品质铸就荣誉!威盾荣膺2019中国房地产关联服务优秀品牌

2019年12月19日
作者:四川宏源防水市场部

      12月18日,中国指数研究院和中国房地产指数系统联合主办的“2019年中国西部房地产50强发布会暨2020市场趋势报告会”在重庆市举行。本次报告会是中国房地产行业最具公信力与专业度的年度盛典之一,威盾凭借在行业内突出的综合实力荣膺:
2019中国房地产
关联服务优秀品牌
      荣誉见证品质,品牌铸就力量。威盾始终将产品的品质放在第一位,始终将品牌的社会责任感放在第一位,以“解决人类安居生活的防水问题”为己任!励精图治,与西部共发展,以实力获得各方认可,作为防水行业唯一一家入选品牌,绽放夺目光彩。
      此次发布的榜单,无论面向行业还是消费者都具有极高的公信力,金科集团、蓝光发展、中国恒大等纷纷上榜。本次研究根据企业的经营规模、经营绩效、发展潜力、品牌影响力、服务质量、社会责任等指标,通过全面、客观的评价研究,最终形成“2019中国西部房地产50强企业研究成果”和“2019中国西部物业服务50强企业研究成果”。
      威盾秉承成为“最有价值的世界级防水企业”这一品牌愿景,注重科技创新、坚持正确的品牌战略,通过与中国西部房地产及西部物业服务50强多家企业紧密合作,匠心发展,不断适应市场和消费升级,更新迭代产品和服务,在产品、服务和技术等方面均处于行业领先地位。
      本次获评2019中国房地产关联服务优秀品牌,是威盾防水品牌影响力和综合实力的充分体现。未来,威盾将坚持“致力于解决人类安居生活的防水问题!”这一使命,随时代不断向前涌进,不断拓宽边界,打开更广阔的想象空间,伴随无数人对未来的创想,用打破常规的勇敢与融入智慧的实干,全力助推西部发展,共同描绘出更加美好的蓝图!