【喜报】威盾荣获中国环境标志产品认证暨十环认证!

2019年11月29日
作者:四川宏源防水市场部

绿水青山就是金山银山

      随着消费者对环境及自身健康保护意识的进一步增强,产品是否环保健康,是人们最为关注和关心的热门话题。
     为此,国家环保部推出了中国环境标志产品认证(简称“十环认证”):

十环认证是国内最权威的绿色环保产品认证。是产品的“证明性商标”,它表明该产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理处置过程中符合特定的环境保护要求。与同类产品相比,具有低毒少害、节约yabo官方网站等环境优势。
    十环认证实质上是对产品从设计、生产、使用到废弃处理处置,乃至回收再利用的全过程(也称“从摇篮到摇篮”)的环境行为进行控制。它不仅代表了官方对产品的质量和环保性能的认可,更是对企业资质、管理以及发展理念的综合认证。能够使用该标志的产品,不仅质量合格,而且在生产、使用和处理过程中符合环境保护要求。
权威认证,不负使命

    作为一个以“致力于解决人类安居生活防水问题”为己任的行业领军企业,威盾一直积极响应环境保护和促进生态文明建设的号召,始终坚持走环保、健康的可持续发展道路,从源头对产品品质进行严格把控,致力于研发与生产安全环保的防水产品。
    自创建初始,就牢固树立了“为防水行业树典范,为社会大众谋福祉”的社会责任感,贯穿在公司生产、经营和服务的全过程。
    经过国家权威部门的严格审核和检验,威盾现已获得中国环境标志产品认证证书!获证的产品分别有:挥发固化型双组分聚合物水泥防水涂料、反应固化型双组份聚氨酯防水涂料、反应固化型单组份聚氨酯防水涂料、反应固化型聚脲防水涂料、无机堵漏防水材料、改性沥青类防水卷材、水泥基渗透结晶型防水材料、高分子防水卷材等多款高端防水材料。

    此次威盾获得“中国环境标志产品认证”,是国家、社会对威盾产品的肯定,更是对威盾人不忘初心,坚持梦想的鼓励。

    未来,威盾将继续坚持绿色环保理念,为客户提高自身产品的附加价值,为防水行业做出表率,推动整个行业朝着绿色健康环保方向发展!