威名共享,勇攀高峰—威盾完美亮相世界屋脊!

2019年11月18日
作者:四川宏源防水市场部

      2019年11月16日,”威盾”防水品牌及有着二十年超长质保的”完美防水系统”,走进了”世界屋脊”西藏。在拉萨香格里拉大酒店隆重亮相,获得了来自当地政府、设计院、开发商、行业同仁的热烈参与和一致好评。
      拉萨,世界著名的日光之城,是中国西藏自治区的首府,是西藏的政治、经济、文化和科教中心,更是藏传佛教圣地。
    根据政府提出的,坚守“最后一方净土”理念,西藏地区大力实施净土健康产业;突出提档升级,着力推动传统优势产业重焕生机;同时突出传统历史,着力发展文化旅游业……一个个充满希望的产业,正为拉萨经济又好又快发展插上腾飞的翅膀。
    从城市中心到田间地头,从教育新城到产业园区,从基础设施建设到民生改善,这座崛起的首府城市正焕发出勃勃生机与活力。
    坚持以”让防水与建筑同寿命”为品牌愿景的”威盾”系列防水产品,在品质、环保、服务等多方面,都符合了西藏地区对于建筑防水品质提升及环保发展的迫切需求,自然而然受到了当地各界的热烈支撑。
    本次亮相活动现场,就有来自当地建设主管部门、设计单位、施工单位、合作商等近两百人到场,与来自四川省宏源防水工程有限公司销售服务、技术研发、市场支持等部门的”威盾防水人”一道,共襄盛举、见证了威盾品牌、完美防水系统,在世界屋脊上的精彩亮相。
    活动伊始,市场总监陈涛从企业文化、发展历程、公司实力、发展规划等多角度为大家进行了企业及“威盾”品牌的详细介绍。并展示了“威盾”的典型工程案例,给在座的嘉宾留下了深刻的印象。
    随后,应用技术部高级工程师李尚臻,向大家详细介绍了“威盾·完美防水系统”的产品特点、技术应用及六大核心体系。
    “威盾·完美防水系统”:在材料上,使用的是各项指标高于国家标准的系统专用材料,在工艺上,结合了从工艺工法、专业培训、持证上岗,到远程监控、系统化检验等众多专业方法和制度。具有安全、环保、施工便捷、持久可靠等多种优势,同时适用于各种地质环境、工程类型及防水等级的建筑工程,可与建筑结构紧密结合,形成“整体式防水构造”,为建筑防水保驾护航。
    “威盾·完美防水系统”系列产品性能指标远超国家标准,且承诺质保二十年,渗漏保修,彻底解决后顾之忧!
    眼见为实,在当天现场,来自”威盾”的”小威师傅”为到场嘉宾,进行了“威盾·完美防水系统”的施工演示,全方位展示了完美系统“冷粘法”的施工工艺,规避了以往热处理过程中污染、安全、环保等弊端。

    在演示过程中,参会嘉宾不仅可以近距离的观摩和沟通交流。倾听现场讲解施工过程中的步骤、工艺;获得施工过程中的疑难点专业解答,更是可以亲自上阵,体验”完美防水系统”的施工便捷、可靠、环保。

    “威盾·完美防水系统”的优异表现和”威盾防水人”的专业素质,使得现场的各位嘉宾更是对我们的“威盾·完美防水系统”系列产品及施工工艺赞不绝口。

    最后,由市场总监陈涛对“威盾·完美防水系统”对于建筑项目的价值,以及”威盾”品牌的合作模式、营销政策等多个方面进行分析讲解,阐述了未来如何与经销商形成持久共赢。

    “威盾”将始终坚守以市场和客户为导向,以“追求全体事业伙伴的物质和精神幸福”为宗旨,与合作伙伴们共同打造完美的防水事业!

    本次推广会,不仅增加了同行业友好交流的机会,同时也加深了政府、行业专家及合作伙伴对威盾品牌实力的了解。威盾将持续创新,以最优质的产品、专业化的服务模式,引领建筑防水行业持续健康发展。向着成为“最有价值的世界级防水企业”这一目标而奋斗!