强强联手!四川宏源与蓝光嘉宝达成深度战略合作!

2019年10月25日
作者:四川宏源防水市场部

     近日,四川宏源和刚刚在香港上市的四川蓝光嘉宝服务集团股份有限公司(2606.HK)达成了深度的战略合作。在嘉宝母公司蓝光发展集团的见证下,双方共同举行了隆重的签约仪式。
    四川宏源携手“威盾”系列防水产品以及“完美防水系统”和蓝光嘉宝达成战略合作,强强联手,共同为万千家庭提供保障性更强,更持久可靠的系统化防水及建筑渗漏修缮服务。双方将充分发挥各自优势,进一步推进业务整合,深化yabo官方网站利用,提升战略协同层次和水平。
    仪式中,双方董事长均表示本次战略合作对各自企业都有着重大的意义。不仅是双方搭建事业共同体,共筑产业新生态的开端,更重要的是双方发挥彼此专注领域的优势yabo官方网站和深厚经验,切实为社会发展提供价值,为人民安居乐业提供保障。这也将是双方发展史上的一个值得纪念的里程碑,将为双方远大发展奠定坚实的基础!
   蓝光嘉宝秉承“客户满意是我们的第一目标,尊重和关心员工的个人利益”的核心理念,和威盾的以“追求全体事业伙伴的物质和精神幸福”的企业宗旨相契合。今后,威盾和蓝光嘉宝将继续展开更深度的合作,结合各自优势携手努力给广大客户最好的体验!