四川省职业技能等级鉴定专家莅临杰心职业技术培训学院考察指导!

2019年11月6日
作者:四川宏源防水市场部

      11月6日上午,杰心职业技术培训学院迎来了四川省职业技能等级鉴定专家一行领导的参观考察,杰心学院副院长任广及四川宏源总工程师李雷全程陪同参观。
     考察组一行先后参观了学院的主题公园、教学大楼、实操培训基地等相关设施。在参观过程中,副院长及总工程师汇报了学院基本概况、办学特色和技能人才教育培养等工作情况。
    并且,就近年来学院发展取得的成就、现阶段学院发展目标、当前办学中存在的难点、焦点问题以及近年来学校紧紧围绕符合时代要求的办学理念和教学特色,秉承解决人类安居生活的防水问题这一使命等办学方针向领导作了详细汇报。
    在视察了学院校容校貌及听取了副院长及总工程师的办学情况汇报后,领导一行对我院的办学水平、师资力量、学生素质以及对学校所取得的成绩和良好的发展前景给予了充分肯定和高度评价,并对学院今后的发展做了重要指示,并强调要“稳定规模、保证质量、发挥优势、办出特色、办出亮点”。
关于杰心职业技术培训学院: 
杰心职业技术培训学院位于四川省彭州工业开发区百苍路251号,拥有多媒体教室、近2000㎡实操培训基地、全国首个场景式防水主题公园,学员住宿楼、标准化食堂等现代化培训设施,拥有高分子热熔类标准化施工机具、高分子类标准化施工机具、自粘类标准化施工机具、SBS标准化施工机具等防水工专业施工机具,可满足各种培训实操需求,能同时容纳300多人进行培训学习。

学院建立了一支由教授、知名专家、学者等组成的培训团队,拥有多名具有行业注册培训师、专业防水技师等专业资质的行业优秀人才作为学院的主要讲师。同时拥有国家特有工种考评员的特聘团队。截至2019年,四川省宏源防水工程有限公司共承办10多场国家职业技能(防水工)资格培训 ,共培训学员近千余人,均获得国家职业资格证书。5次冠名“宏源杯”全国建筑防水行业职业技能大赛西南赛区比赛。1次冠名“宏源杯”首届建筑防水行业职业技能竞赛。