为防水行业树典范——威盾成功开展大小威完美系统工法培训!

2019年10月22日
作者:四川宏源防水市场部

     2019年10月9日—24日,威盾秉持“为防水行业树典范,为社会大众谋福祉”的社会责任感、“匠心、精进、厚德”的企业文化,杰心职业技能培训学院开展了为期15天的大小威完美系统工法培训。

    威盾以工匠精神融入血液,糅合到灵魂,聚成威盾的精气神,塑造威盾精进的灵和魂:威盾奋斗的魂,精进的魂,厚德载物的魂!我们将携手前行,创新创造、同心同德、匠心勇攀“威盾”新高度!

    此次培训安排了理论学习、应用大小威完美系统工法培训、讲解、实操等课程内容,从理论和实操两个维度相互结合,提升大家对“完美”系统工法的理解和掌握。

    理论与实践相结合的方式加深员工的系统化了解,让员工的标准化施工再升级。

   目前,各大防水企业均在积极提高自身产品技术水平与质量,然而,防水行业有句老话,“三分材料,七分施工”,倘若施工不到位,再好的材料也是白费。

    解决渗漏问题,除了采用合格的材料,还需要进行标准化的施工,严格的监督检查,只有做好了,才能更好地保护建筑的结构安全,才能让百姓无渗漏之苦恼。

    威盾“完美”防水系统作为行业发展未来,是威盾历时近5年匠心打造的,集系统化防水、结构式防水、冷施工工艺、可靠修缮质保于一身的,”完美“的系统化建筑防水解决方案。

   培训中,让学员们系统学习完美系统工法各类必备理论知识,了解标准化的施工理念和施工工艺。技能实操培训让学员们更加深入地了解专业化、标准化施工,将理论应用于实践。

  学员们学习热情非常的高,学风严谨,充分利用课堂内外的每一分钟学习新知识、新技能,同时积极主动向老师请教,学员间进行交流讨论,使每一个新的知识点能扎实地理解、掌握,并尽可能地融汇贯通。

  培训结束后,学员们将参加职业资格培训考核,分为笔试和实操两项。对本次培训的合格人员颁发双证:①由四川省人力yabo官方网站和社 会保障厅颁发:《国家级职业资格证书》;②由杰心职业技能培训学院颁发:《大小威初级认证》。

    希望通过此次大小威完美系统工法培训,使参训员工更直观的了解和掌握威盾“完美”系统相关防水产品的性能和施工,让参训人员掌握专业职业技能,更好地为广大合作伙伴提供更优质的服务。

    未来,威盾会继续持有“为防水行业树典范,为社会大众谋福祉”的社会责任感,始终以引领行业发展为己任,为行业树立良好的价值导向。继续举办更多类似的防水技能培训,开设更多专业的培训课程,为建筑防水行业创造更多价值。使大家更加优秀,促进共同的事业更加辉煌,成为最有价值的世界级防水企业!