贺蓝光嘉宝港股成功上市——威盾与优秀伙伴共成长!

2019年10月22日
作者:四川宏源防水市场部

      2019年10月18日,四川蓝光嘉宝服务集团股份有限公司(以下简称“蓝光嘉宝”,股票代码2606.HK)成功在香港证券交易所H股挂牌上市。四川宏源“威盾”系列产品及服务,作为防水行业的标杆,全程参与蓝光嘉宝服务上市进程,提供了专业、全面的支持。
      四川宏源董事长郑贤方先生,作为战略合作伙伴受邀参加了蓝光嘉宝上市敲钟仪式!并代表“威盾”品牌,向蓝光嘉宝送上了最诚挚的祝贺!
      蓝光嘉宝是中国西南区域性龙头物业管理公司,业务范围包括:物业管理服务、咨询服务和社区增值服务。根据中国指数研究院的资料,截止2019年6月30日,蓝光嘉宝于中国西南地区及四川省的在管总建筑面积分别约为42.6百万平方米及34.2百万平方米,分别名列2019年中国物业服务百强企业第四位及第一位。
      蓝光嘉宝凭借着强劲的区域龙头优势,立足西南,业务辐射全国。截至2019年6月30日,公司的地理范围已扩展至中国的69个城市,共计436个在管项目和48个已签订但尚未交付项目。借助着母公司蓝光发展的强大支持和在第三方外拓方面的卓越优势,蓝光嘉宝实现了物业管理规模的快速提升。
      作为中国西南及四川省领先的物业管理服务供应商,蓝光嘉宝服务始终坚持“用心服务生活”服务理念,以“优质”、“酒店”、“管家”、“金管家”四种个性化、有温度的服务模式,培育了强大的品牌优势。厚积19年之力,蓝光嘉宝服务凭借领先的品牌知名度及优质服务,2019年品牌价值达40.08亿元。
      多年辛苦耕耘得沉淀,让蓝光嘉宝服务得到了越来越多志同道合的合作伙伴的认可。2019年,四川宏源携手“威盾”系列防水产品以及“完美防水系统”和蓝光嘉宝达成战略合作,强强联手,共同为万千家庭提供保障性更强,更持久可靠的系统化防水及建筑渗漏修缮服务。
       “威盾”系列防水产品,是四川宏源一直高度重视企业技术创新能力建设,多年来持续推动防水技术研发能力提升的结晶。
      “威盾—完美防水系统”更是攻克了施工复杂、环境因素变化等难题,具有可靠,持久的保障。同时适用于各种地质环境的建筑防水工程。“威盾—完美防水系统”系列产品性能指标远超国家标准,且承诺质保二十年,渗漏保修,彻底解决后顾之忧。
      “威盾—完美防水系统”服务于国际国内工业及民用建筑、交通、能源、市政建设等重大基建项目,为整个建筑防水行业质量提升,打造更多精品工程,做出“威盾”贡献!