威盾走进蓝光集团,呈现完美防水系统路演!

2019年10月8日
作者:四川宏源防水市场部

     怀着“致力于解决人类安居生活的防水问题”这一理想,2019年9月26日四川宏源带着二十年超长质保期的系统化服务高端专业品牌——“威盾”走进了蓝光集团,呈现了一场精彩纷呈的威盾·完美防水系统推广路演。
      四川宏源董事长郑贤方、四川宏源副总经理袁宏炜;蓝光发展助理总裁王小英、营统筹中心工程总监田增勇、产品研究院总工程师杜桂林、以及蓝光发展技术、生产、成本、招采、材设集团、各区域等100余位相关工作人员参与了本期路演。
   会议伊始,四川宏源董事长郑贤方、蓝光发展助理总裁王小英分别发表了致辞,表达了建立长期合作的良好愿望。
      会上,蓝光发展助理总裁王小英提到这不仅仅是宏源在蓝光的一次防水路演,更是蓝光合作多元化的举措,蓝光以及阿拉汀平台后期将全面打造”超级工厂”,走进厂家,从企业研发实力、生产制造、检测实验室、项目案例、工法工序等全面细致评估企业实力,为满足现代人对于生活品质要求保驾护航。
    四川宏源市场总监陈涛从企业使命、文化理念、发展历程等方面为大家进行了四川省宏源防水工程有限公司企业及“威盾”品牌的详细介绍。

     “威盾·完美防水系统”具有安全、环保、施工便捷、持久可靠等多种优势,同时适用于各种地质环境、工程类型及防水等级的建筑工程,可与建筑结构紧密结合,形成“整体式防水构造”,为建筑防水保驾护航。

   “威盾·完美防水系统”顺应国家有关政策及用户需求,在行业内率先为建筑项目提供二十年质保服务,是真正的“对结果负责”的高端系统化防水。

    四川宏源总工程师李雷针对“威盾·完美防水系统”的材料特点和技术应用进行了详细的讲解。

      在现场的施工演示区,由专业的“小威师傅”向参会嘉宾进行了““威盾·完美防水系统”的施工演示,全方位展示了完美系统“冷粘法”的施工工艺,规避了以往热处理过程中污染、安全、环保等弊端。

    在现场的施工演示区,由专业的“小威师傅”向参会嘉宾进行了““威盾·完美防水系统”的施工演示,全方位展示了完美系统“冷粘法”的施工工艺,规避了以往热处理过程中污染、安全、环保等弊端。

现场施工演示、解答施工疑难点

      本期路演为后期的紧密合作奠定了坚实基础,蓝光发展与四川宏源将进一步充分发挥领域内的技术优势与管理优势,互相监督,互相促进,更好地为客户创造价值。经过近30年发展,目前蓝光已成功进驻全国60余座城市,开发超过400个项目,业主数量逾100万人。旗下嘉宝股份,位居中国物业服务百强企业第11位,实现了和地产产业的战略协同。

为满足蓝光集团全国业务的快速开展和建材产业互联,蓝光阿拉汀作为面向市场化运作的建材供应链管理平台,将全面加强供应商引入、招标管理、品控等管理。此外,将通过规范且严谨的运营机制和智能化解决方案助力集团及行业上下游企业提效、降本、赋能、增量。