威盾完美防水系统|从敢于挑战的决心开始!

2019年8月12日
作者:四川宏源防水市场部

     防水行业经历了多年的发展,防水材料从最初的纸胎石油沥青油毡为主体的“三毡四油”或“两毡三油”,发展到如今的各种高聚物改性防水卷材、高分子防水卷材、各种性能优异的防水涂料等,防水行业取得了快速的发展。

      如今的防水产品琳琅满目、品类繁多。然而,时至今日,建筑渗漏问题并没有得到解决,人们在日常生活中仍在承受渗漏之苦。随着国家以及公民对建筑安全、环保以及品质要求的不断提升,防水材料与施工工艺的创新也需顺势而为。创新难,敢于挑战敢于创新更难。

       四川宏源一直高度重视企业技术创新能力建设,持续推动防水技术研发能力的提升。23年前,我们在国内首先制造生产沥青卷材产品。23年后的今天,四川宏源愿意再一次成为行业的先行者,用系统化的产品和服务,去真正解决防水问题,引领整个行业持续进步。

四川宏源秉承着对结果负责的原则,更好地促进防水行业新技术、新理念的推广应用,切实提高建筑工程防水技术质量,助力行业健康发展,匠心打造“威盾”品牌。“完美”防水系统7300系列产品含14项专利,其中发明专利8项,实用新型专利6项,为建筑防水行业提供高端防水服务。

      可靠性是衡量防水防护效果的首要指标。威盾“完美”防水系统采用目前市场上公认效果最可靠的复合式防水设计,涂料与卷材组合而成的复合式防水方案具有相容性,能达到卷材和涂料优势互补的效果。

        “完美系统”所使用的的“反应性弹性体高分子防水涂料”是一款高性能、高兼容性的防水涂料,系发明专利产品;与配套专用防水卷材通过化学交联作用完美结合,和基面100%粘接,形成的复合防水层与建筑结构形成一体,形成“结构式”的防水效果,从而杜绝窜水现象的发生。

      威盾“完美系统”使用的是各项指标高于国家标准的系统专用材料,配以工艺工法、专业培训、持证上岗,到远程监控、系统化检验等众多服务措施。对产品品质的提升起了显著作用。

       威盾“完美”复合防水系统中所用“反应性弹性体高分子防水涂料”和配套卷材均无有毒挥发物,采用新型冷粘施工方式,无热处理反应过程,对环境和施工人员无伤害,属于环保建材,同时也是未来建筑材料的发展方向。

     在此基础上,针对建筑渗漏的老大难问题,“完美系统”,是唯一一款以协议明确责任,提供20年质保服务的产品系统。威盾“完美系统”将使防水行业现行“质保期5年”的规定成为过去式!“完美”防水系统7300系列,凭借其卓越的品质,承诺质保二十年,只要有渗漏,我们就包修。

     威盾“完美”防水系统对防水工程提供专业化的解决方案,通过产品体系、培训体系、认证体系、施工体系、监管体系、售后体系等多维度管控,力求防水效果完美。“完美系统”服务于国际国内工业及民用建筑、交通、能源、市政建设等重大基建项目,为整个建筑防水行业质量提升,打造更多精品工程,做出“威盾”贡献!

只要是人类安居生活的防水问题,四川宏源就有责任、有信心去解决。威盾人,从敢于挑战的决心开始。